Proceso administrativo y logístico para la importación de vitrinas de uso comercial en una empresa en la Ciudad de México
Abstract
Dentro de las vitrinas de uso comercial existen diferentes variantes para la conservación de los alimentos, una es la frigorífica que sirve para mantener fríos los productos que así lo demandan y también existen las vitrinas calientes (calientes seca y vitrinas baño maría) que actúan de manera individual en la industria, por ello, su importancia es fundamental para la preservación y cuidado de los alimentos.
El catálogo de vitrinas es muy extenso, sus características pueden ser tan diversas como el cliente lo requiera, su amplia gama permite elegir desde las cuestiones estéticas con algún toque gourmet hasta elementos más sencillos con funciones básicas para su uso comercial, brindando para el usuario un mayor número de beneficios por las funciones que puede brindar cada equipo.
La importación de equipos frigoríficos comienza con el proceso logístico-administrativo de la empresa, tomando en cuenta los diversos requerimientos para tal proceso, ya que de lo contrario podrían derivar distintos problemas que pueden provocar grandes riesgos; tomando en cuenta estas medidas, todo el proceso de importación se podrá generar de manera óptima hasta el punto de entrega final.