Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.available2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.issued2020-07-29
dc.identifier.citationBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (29 de julio de 2020). ¿Qué es el gluten? [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/pb.100063474761511.-2207520000./2782756381958876/?type=3es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2627
dc.description.abstractQue es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.es_MX
dc.formatjpeges_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantiles_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectProteínaes_MX
dc.subjectTrigoes_MX
dc.subjectCebadaes_MX
dc.subjectCentenoes_MX
dc.subject.classificationMedicina y ciencias de la salud::Ciencias médicas::Ciencias de la nutrición::Enfermedades Nutricionaleses_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.title¿Qué es el gluten?es_MX
dc.typeotheres_MX
dc.identificator320610es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.type.salleRevistas informativases_MX


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Acceso abierto
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Acceso abierto