Show simple item record

dc.contributor.authorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.available2023-02-28T21:15:49Z
dc.date.issued2020-07-29
dc.identifier.citationBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (29 de julio de 2020). ¿Qué es el gluten? [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/pb.100063474761511.-2207520000./2782756381958876/?type=3es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2627
dc.description.abstractQue es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.es_MX
dc.formatjpeges_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantiles_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectProteínaes_MX
dc.subjectTrigoes_MX
dc.subjectCebadaes_MX
dc.subjectCentenoes_MX
dc.subject.classificationMedicina y ciencias de la salud::Ciencias médicas::Ciencias de la nutrición::Enfermedades Nutricionaleses_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.title¿Qué es el gluten?es_MX
dc.typeotheres_MX
dc.identificator320610es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.type.salleRevistas informativases_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto