Search
Now showing items 1-6 of 6
Utilidad de la Enoxaparina en la prevención de adherencias abdominales postoperatorias en los modelos murino y porcino
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
Las adherencias abdominales postoperatorias (APP) son complicaciones que ocurren en más del 90% de los pacientes que se someten a cirugías abdominales y son causa mayor de morbilidad por obstrucción intestinal, dolor crónico ...
Comparación de la actividad antioxidante y cuantificación de polifenoles y flavonoides totales en algunos alimentos típicos mexicanos
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
La presencia de flavonoides y polifenoles en distintos alimentos de origen vegetal es ubicua al ser producidos de manera natural por las plantas. En años recientes, estos compuestos han llamado la atención de científicos ...
Comparison of coffee production in Mexico against the 30 best producing countries
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
Coffee is considered as a global exporting and importing goods. In total, there are approximately 80 countries producing coffee, where Brazil, as the biggest coffee producer, produces around 6,000 million pounds of coffee ...
Sarcoma Histiocítico Esplénico. Enfoque Diagnóstico
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
Se describe el caso de un canino, hembra, mestizo de siete años de edad, que presentó clínicamente una masa firme en el abdomen craneal con signos clínicos de ictericia en las mucosas y piel, anorexia y pérdida de peso, ...
Glifosato como principal sustancia tóxica en herbicidas ¿afecta el desarrollo en Xenopus laevis?
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
Los herbicidas son sustancias muy utilizadas en la industria agroalimentaria, sin embargo, al utilizar sustancias sintéticas no se sabe bien a detalle los efectos que podrían tener en la salud y en el desarrollo de las ...
Extracción e identificación de antocianinas
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
En este proyecto se presentan distintas especies vegetales en las cuales se colocaron buffers de pH 1 a 14 para demostrar la actividad que estas tienen (antocianinas). Se muestra que son estables cuando se trata de un medio ...