Show simple item record

dc.contributor.authorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-02-22T02:10:59Z
dc.date.available2023-02-22T02:10:59Z
dc.date.issued2020-06-24
dc.identifier.citationBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (24 de junio de 2020). Cocina más saludable [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/photo/?fbid=2762698400631341&set=a.1443754809192380es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2612
dc.description.abstractCómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.es_MX
dc.formatjpeges_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantiles_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCocina saludablees_MX
dc.subject.classificationIngeniería y tecnología::Ciencias Tecnológicas::Tecnología de los alimentos::Elaboración De Alimentoses_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleCocina más saludablees_MX
dc.typeotheres_MX
dc.identificator330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.type.salleRevistas informativases_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto