dc.contributor.author | Bejos, Yaiza | |
dc.date.accessioned | 2023-02-22T02:10:59Z | |
dc.date.available | 2023-02-22T02:10:59Z | |
dc.date.issued | 2020-06-24 | |
dc.identifier.citation | Bejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (24 de junio de 2020). Cocina más saludable [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/photo/?fbid=2762698400631341&set=a.1443754809192380 | es_MX |
dc.identifier.uri | https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2612 | |
dc.description.abstract | Cómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor. | es_MX |
dc.format | jpeg | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cocina saludable | es_MX |
dc.subject.classification | Ingeniería y tecnología::Ciencias Tecnológicas::Tecnología de los alimentos::Elaboración De Alimentos | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Cocina más saludable | es_MX |
dc.type | other | es_MX |
dc.identificator | 330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.type.salle | Revistas informativas | es_MX |