Search
Now showing items 1-10 of 27
¿Qué es el gluten?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-29)
Que es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.
Respeta tus horarios de comida
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-05-25)
Mantener rutina de comida para controlar el peso y los alimentos que ingieres.
¿Qué es y cómo evitar una intoxicación alimentaria?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-05-16)
Los síntomas, como se puede prevenir y que debes hacer si te sucede.
¿Qué son los suplementos?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-09-16)
Que son por definición, para que, y para que no nos sirven, como identificar si los necesitamos.
El sodio en la alimentación
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-15)
El cuerpo necesita sólo una pequeña cantidad de sodio. Los mejores tips para lograr disminuirlo.
Nutrición y alimentación sustentable
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-11-18)
Como la comida optimiza la salud y cómo con el cambiar tu alimentación puedes ayudar a mejor el planeta.
Mantente saludable en esta cuarentena
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-08-05)
4 tips de que hacer en cuanto a tu cocina y los alimentos que preparas en ella.
¿Cómo mantener tu sistema inmune saludable?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-04-06)
Alimentos a consumir para un buen sistema inmune.
Mantén una adecuada hidratación
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-03)
Señales de deshidratación y la manera de hidratarnos.
Recomendaciones nutricionales COVID-19
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-03-24)
Recomendaciones de comida y que hacer y que no para mejorar el sistema inmune y reducir los riesgos de contagio.