Now showing items 21-40 of 365

    • Diabetes mellitus 2 

      González Lucas, Jessica; Alamilla Zuber, María del Sol (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-05)
      Factores de riesgo, los principales síntomas, como se puede prevenir, las complicaciones y qué hacer si se presentan síntomas.
    • Evita consumir alimentos procesados 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-10)
      Al tener una baja calidad nutricional perjudican a nuestro sistema, alimentos que se incluyen en los procesados.
    • Alcohol y COVID-19 

      Alamilla Zuber, María del Sol; González Lucas, Jessica (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-12)
      Mitos sobre ingerir bebidas alcohólicas en cuanto al COVID-19.
    • Comunicación asertiva 

      Campos Gutiérrez, Octavio (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-15)
      Tips para encontrar la manera de expresar nuestros deseos de manera directa y adecuada a los demás.
    • Modera tu consumo de azúcar añadida 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-17)
      La cantidad máxima de azúcar que se puede ingerir, que causa el consumo excesivo y como afecta en los niños y niñas.
    • 5 hábitos que pueden dañar tu salud 

      González Lucas, Jessica; Alamilla Zuber, María del Sol (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-19)
      Menciona el por qué frotarse los ojos, limpiarse los oídos con hisopos, morderse las uñas, uso excesivo de dispositivos electrónicos y usar palillos de dientes afectan a nuestra salud.
    • Cómo ser un mejor administrador 

      Espino Moreno, Víctor Manuel (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-22)
      Lista de tips para administrar mejor tus ingresos.
    • Cocina más saludable 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-24)
      Cómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.
    • Mitos sobre el uso de cubrebocas 

      Alamilla Zuber, María del Sol; González Lucas, Jessica (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-26)
      Uso correcto del cubrebocas, cuáles son sus principales mitos y realidades.
    • ¿Cómo enfrentarnos a la nueva normalidad, ante la incertidumbre de lo que puedo o no puedo controlar? 

      Narváez Pintado, Ana (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-29)
      En la actualidad hemos enfrentados retos y desafíos de la nueva normalidad, lo cual nos causa diferentes sentimientos, aceptar lo que se puede o no cambiar hace la diferencia en este cambio.
    • ¿Por qué los alimentos tienen una etiqueta nutricional? 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-01)
      Explica el origen del alimento, tips para entender esta etiqueta.
    • Infección de heridas 

      González Lucas, Jessica; Alamilla Zuber, María del Sol (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-03)
      Como saber si tu herida está infectada, como prevenirlo y que hacer en caso que esta sea ocasionada por metal.
    • Efecto mascota 

      Pérez Zavala, Mariana (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-06)
      En esta cuarentena hemos pasado más tiempo con nuestras mascotas, cómo es que esto nos ayuda.
    • Nutrición y síndrome de ovario poliquístico 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-08)
      Qué es, los problemas que genera, como la dieta y el ejercicio son fundamentales, los mejores alimentos para consumir en el control de este.
    • Cáncer cervicouterino 

      Gutiérrez León, Miriam Angélica (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-10)
      Los factores de riesgo para este tipo de cáncer, los signos y síntomas, así como la prevención de esta enfermedad.
    • ¿Cómo validar las respuestas emocionales de las personas? 

      González Moreno, María del Pilar (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-13)
      Cómo escuchar y observar, reflejar, expresar lo no verbalizado, atender a la historia de la persona, tomar en cuenta circunstancias actuales y ser genuino nos ayuda a validar lo que los otros nos están diciendo.
    • El sodio en la alimentación 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-15)
      El cuerpo necesita sólo una pequeña cantidad de sodio. Los mejores tips para lograr disminuirlo.
    • Cáncer de próstata 

      Escobar Corona, Alejandro (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-17)
      Qué es la próstata, cuáles son los factores de riesgo, los signos y síntomas, el diagnóstico y cómo reducir el riesgo de padecerlo.
    • Tres herramientas para enfrentar nuestra nueva normalidad 

      Zúñiga Alcaraz, Josefina (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-20)
      Medida de seguridad para enfrentarnos a esta nueva normalidad, como el ser positivos y optimistas nos puede ayudar con esto.
    • Nuestro segundo cerebro: microbiota intestinal 

      Bejos, Yaiza (Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-22)
      Que es el microbiota, que funciones tiene, la relación entre el sistema inmune y esta y cómo mantenerla saludable.