Search
Now showing items 1-4 of 4
Los coches de providencia en la plaza de Santo Domingo
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-07)
La situación que reinaba en la ciudad de México a finales del siglo XVIII y principios del siglo XIX era por demás interesante: el transporte del abasto podía realizarse por medio de carretas, cargadores y canoas, que ...
Optimización de cortes utilizando modelos matemáticos
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
En las industrias donde se utilizan los cortes de material, es importante optimizar los
recursos disponibles y minimizar el desperdicio, tal es el caso de la industria metalmecánica
en donde se efectúan cortes circulares ...
Estudio comparativo de dos procesos de escaldado utilizando calor húmedo y microondas
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
Las diferencias entre dos procesos de escaldado, utilizando calor húmedo y
microondas, fueron analizadas en muestras de mango (maniJa), plátano (tabasco),
guanábana, pera y manzana. Los rangos de temperatura variaron de ...
Calidad proteínica de quesos comerciales mexicanos comparados con un patrón de caseína
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
La calidad proteínica de tres quesos comerciales mexicanos (Fresco, Oaxaca y
Chihuahua) fue medida y comparada con un patrón de caseína mediante estudios de
Relación de Eficiencia Proteínica (PER), Digestibilidad verdadera ...