Search
Now showing items 1-3 of 3
Ahorro de energía eléctrica en los servicios de iluminación de la Universidad La Salle
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1993-06)
El ahorro de energía eléctrica y la disminución en el posible impacto ecológico
usando lámparas ahorradoras de energía eléctrica fue estudiado en los servicios
de iluminación de la Universidad La Salle, mediante una ...
Estudio comparativo de dos procesos de escaldado utilizando calor húmedo y microondas
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
Las diferencias entre dos procesos de escaldado, utilizando calor húmedo y
microondas, fueron analizadas en muestras de mango (maniJa), plátano (tabasco),
guanábana, pera y manzana. Los rangos de temperatura variaron de ...
Calidad proteínica de quesos comerciales mexicanos comparados con un patrón de caseína
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
La calidad proteínica de tres quesos comerciales mexicanos (Fresco, Oaxaca y
Chihuahua) fue medida y comparada con un patrón de caseína mediante estudios de
Relación de Eficiencia Proteínica (PER), Digestibilidad verdadera ...