dc.contributor.author | Bejos, Yaiza | |
dc.date.accessioned | 2023-03-25T00:56:23Z | |
dc.date.available | 2023-03-25T00:56:23Z | |
dc.date.issued | 2020-10-21 | |
dc.identifier.citation | Bejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (21 de octubre de 2020). Anatomía del pan de muerto [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/a.1443754809192380/2871894739711706/ | es_MX |
dc.identifier.uri | https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2648 | |
dc.description.abstract | Qué significa el pan muerto y cada parte de él. | es_MX |
dc.format | jpeg | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Pan | es_MX |
dc.subject | Ofrenda | es_MX |
dc.subject.classification | Humanidades y ciencias de la conducta::Antropología::Antropología cultural::Tradición | es_MX |
dc.subject.other | Cocina mexicana | es_MX |
dc.title | Anatomía del pan de muerto | es_MX |
dc.type | other | es_MX |
dc.identificator | 510114 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.type.salle | Revistas informativas | es_MX |