Show simple item record

dc.contributor.authorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-03-25T00:56:23Z
dc.date.available2023-03-25T00:56:23Z
dc.date.issued2020-10-21
dc.identifier.citationBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (21 de octubre de 2020). Anatomía del pan de muerto [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/a.1443754809192380/2871894739711706/es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2648
dc.description.abstractQué significa el pan muerto y cada parte de él.es_MX
dc.formatjpeges_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantiles_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPanes_MX
dc.subjectOfrendaes_MX
dc.subject.classificationHumanidades y ciencias de la conducta::Antropología::Antropología cultural::Tradiciónes_MX
dc.subject.otherCocina mexicanaes_MX
dc.titleAnatomía del pan de muertoes_MX
dc.typeotheres_MX
dc.identificator510114es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.type.salleRevistas informativases_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto