dc.contributor.author | Bejos, Yaiza | |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T00:26:21Z | |
dc.date.available | 2023-03-22T00:26:21Z | |
dc.date.issued | 2020-09-30 | |
dc.identifier.citation | Bejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (30 de septiembre de 2020). Lo permitido en los suplementos [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/a.1443754809192380/2852080408359806/ | es_MX |
dc.identifier.uri | https://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2644 | |
dc.description.abstract | Checar que este etiquetado, los ingredientes que debería tener y cuales no. | es_MX |
dc.format | jpeg | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Suplementos | es_MX |
dc.subject | Etiquetado | es_MX |
dc.subject.classification | Ingeniería y tecnología::Ciencias Tecnológicas::Tecnología de los alimentos::Propiedades De Los Alimentos | es_MX |
dc.subject.other | Suplementos dietéticos | es_MX |
dc.title | Lo permitido en los suplementos | es_MX |
dc.title.alternative | Parte III | es_MX |
dc.type | other | es_MX |
dc.identificator | 330920 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.type.salle | Revistas informativas | es_MX |