Show simple item record

dc.contributor.authorBejos, Yaiza
dc.date.accessioned2023-03-22T00:26:21Z
dc.date.available2023-03-22T00:26:21Z
dc.date.issued2020-09-30
dc.identifier.citationBejos, Y. [La Sallemx/CIVE]. (30 de septiembre de 2020). Lo permitido en los suplementos [Imagen adjunta]. Facebook. https://www.facebook.com/lasallecive/photos/a.1443754809192380/2852080408359806/es_MX
dc.identifier.urihttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/2644
dc.description.abstractChecar que este etiquetado, los ingredientes que debería tener y cuales no.es_MX
dc.formatjpeges_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantiles_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectSuplementoses_MX
dc.subjectEtiquetadoes_MX
dc.subject.classificationIngeniería y tecnología::Ciencias Tecnológicas::Tecnología de los alimentos::Propiedades De Los Alimentoses_MX
dc.subject.otherSuplementos dietéticoses_MX
dc.titleLo permitido en los suplementoses_MX
dc.title.alternativeParte IIIes_MX
dc.typeotheres_MX
dc.identificator330920es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.type.salleRevistas informativases_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto