Search
Now showing items 1-3 of 3
Comparación de la actividad antioxidante y cuantificación de polifenoles y flavonoides totales en algunos alimentos típicos mexicanos
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
La presencia de flavonoides y polifenoles en distintos alimentos de origen vegetal es ubicua al ser producidos de manera natural por las plantas. En años recientes, estos compuestos han llamado la atención de científicos ...
Efecto del jugo de Xoconostle (Opuntia joconostle) sobre el control de la glucemia postpandrial en rata
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2016)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar el efecto agudo de diferentes cantidades de jugo de xoconostle administrado por vía intraperitoneal (IP) sobre la hiperglucemia postpandrial, en ratas de la cepa Wistar. ...
Evaluación antifúngica de 9 extractos de origen vegetal contra Trichophyton rubrum
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2016)
Los dermatofitos o tiñas son un problema de salud pública ya que son de fácil contagio y por el mal uso terapéutico estos han empezado a generar resistencia. Por eso surge esta idea de exponer a T.rubrum ATCC contra ...