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Evita consumir alimentos procesados
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-10)
Al tener una baja calidad nutricional perjudican a nuestro sistema, alimentos que se incluyen en los procesados.
Modera tu consumo de azúcar añadida
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-17)
La cantidad máxima de azúcar que se puede ingerir, que causa el consumo excesivo y como afecta en los niños y niñas.
¿Por qué los alimentos tienen una etiqueta nutricional?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-01)
Explica el origen del alimento, tips para entender esta etiqueta.
Cocina más saludable
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-24)
Cómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.
Lo permitido en los suplementos
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-09-30)
Checar que este etiquetado, los ingredientes que debería tener y cuales no.
Antes de comprar un suplemento
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-09-23)
Cómo saber si son confiables, datos a tomar en cuenta, en cuanto a cuál comprar.
Anatomía del pan de muerto
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-10-21)
Qué significa el pan muerto y cada parte de él.
Día mundial de la alimentación
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-10-14)
Cuando se dio a conocer los problemas relacionados con el hambre.
Alimentos altos en vitamina c
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-05-18)
Las frutas y verduras altas en vitamina c, para incluir en tu dieta.
Botanas saludables
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-05-13)
Diferentes botanas saludables que puedes probar.