• Login
Search 
  •   DSpace Home
  • FACULTADES, ESCUELAS Y POSGRADO
  • k. Dirección de Posgrado e Investigación
  • Search
  •   DSpace Home
  • FACULTADES, ESCUELAS Y POSGRADO
  • k. Dirección de Posgrado e Investigación
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorBERNAL GRACIDA, LILIA ANGELICA; 103103 (2)
Bernal Gracida, Lilia Angélica (2)
Lamadrid Avendaño, Alejandra (1)MARTINEZ BARAJAS, J. ELEAZAR; 33777 (1)Martínez Barajas, J. Eleazar (1)MORALES MESA, MARIA GUADALUPE; 877088 (1)Morales Meza, María Guadalupe (1)SubjectAlmidones (1)Almidón resistente (1)Amilopectina (1)Amilosa (1)Amylopectin (1)Amylose (1)Asociación proteína-gránulo de almidón (1)CIENCIAS MÉDICAS (1)Degradación de almidón (1)Gránulo de almidón (1)... View MoreDate Issued2006 (1)2009 (1)Type
info:eu-repo/semantics/article (2)
... View MoreHas File(s)
Yes (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Capacidad de adhesión y fermentación a gránulos de almidón de papa por bacterias ácido lácticas silvestres para evaluar su actividad como prebiótico 

Lamadrid Avendaño, Alejandra; Bernal Gracida, Lilia Angélica; Morales Meza, María Guadalupe (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2009-06)
Se evaluó la capacidad prebiótica de los gránulos de almidón de papa en bacterias ácidoláctica (BAL) con características probióticas. Se utilizaron muestras de almidón de papa de diferentes variedades y almidón de maíz que ...
Thumbnail

Una nueva visión de la degradación del almidón 

Bernal Gracida, Lilia Angélica; Martínez Barajas, J. Eleazar (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2006-06)
Todas las células vegetales sintetizan y degradan almidón en algún punto de su desarrollo; no obstante, existen notables diferencias con relación al destino del almidón producido. En las hojas se sintetiza y acumula durante ...
La Salle

Benjamin Franklin 45,

Col. La Condesa, C.P 06140

México, Ciudad de México

Tel. (52)55 5278 9500

Contacto: hoy@ulsa.mx

Universidad Segura
Redes Sociales
facebooktwitterinstagram
linkedinyoutube
  • Términos y Condiciones
  • Aviso de privacidad