• Login
Search 
  •   Repositorio Institucional REIMS
  • FACULTADES, ESCUELAS Y POSGRADO
  • k. Dirección de Posgrado e Investigación
  • Search
  •   Repositorio Institucional REIMS
  • FACULTADES, ESCUELAS Y POSGRADO
  • k. Dirección de Posgrado e Investigación
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Corujo, Juan I. (4)
Cosbert, Julio (1)Kapellmann, Katya (1)... View MoreSubjectCIENCIAS TECNOLÓGICAS (2)SOCIOLOGÍA (2)Aire -- Contaminación (1)... View MoreDate Issued
1994 (4)
xmlui.ArtifactBrowser.AdvancedSearch.type_typearticle (4)... View MoreHas File(s)Yes (4)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estudio sobre el índice Metropolitano de la calidad del aire (IMECA) y su valoración a nivel internacional 

Corujo, Juan I.; Medina, Raúl; Montes, Claudia (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-07)
El índice Metropolitano de la Calidad del Aire (IMECA) fue estudiado a partir de datos proporcionados por SEDESOL desde 1990 a 1992. Mediante los datos obtenidos, fue posible elaborar gráficas que permitieron un análisis ...
Thumbnail

Estudio comparativo de dos procesos de escaldado utilizando calor húmedo y microondas 

Corujo, Juan I.; Cosbert, Julio; Kapellmann, Katya; Regalade, Adriana; Silva, Cristina; Robles Arenas, Pablo (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
Las diferencias entre dos procesos de escaldado, utilizando calor húmedo y microondas, fueron analizadas en muestras de mango (maniJa), plátano (tabasco), guanábana, pera y manzana. Los rangos de temperatura variaron de ...
Thumbnail

Calidad proteínica de quesos comerciales mexicanos comparados con un patrón de caseína 

Corujo, Juan I.; Montalvo, lrene (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
La calidad proteínica de tres quesos comerciales mexicanos (Fresco, Oaxaca y Chihuahua) fue medida y comparada con un patrón de caseína mediante estudios de Relación de Eficiencia Proteínica (PER), Digestibilidad verdadera ...
Thumbnail

Estudio sobre los hábitos y actitudes sobre el reciclaje de desechos estudiantes de la Universidad La Salle 

Corujo, Juan I. (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-01)
Se aplicó una encuesta conducida entre 500 estudiantes de la Universidad La Salle. Los resultados muestran una fuerte actitud pro-reciclaje, aún cuando la comunidad universitaria necesita una campaña amplia de educación ...
universidades

Profesionales con Valor

 

Aviso de privacidad

Terminos y condiciones

Proceso de acreditacion La Salle