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Cuantificación de vitaminas hidrosolubles por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en alimentos cocinados tradicionalmente y por microondas
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1995-08)
La cuantificación de vitaminas hidrosolubles (ácido nicotínico, piridoxina, riboflavina y tiamina) en alimentos crudos y procesados por microondas y métodos convencionales tanto de origen animal como vegetal fue determinada ...
Identificación de proteínas mediante el procesamiento digital de imágenes
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1995-08)
En el presente trabajo se muestra un programa especializado para el procesamiento y análisis de imágenes provenientes de una autoradiografía obtenida por técnicas de electroforesis. Esta técnica permite identificar diferentes ...
Comparación del efecto floculante de los polímeros derivados del tetrametil etilén amonio y del sulfato de aluminio en aguas residuales de la cabecera municipal de Huixquilucan
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1996-08)
El objetivo de este trabajo fue comparar los efectos floculantes y bactericidas de los polímeros derivados del tetrametil etilén amonio y del sulfato de aluminio en las aguas residuales de la Cabecera Municipal de Huixquilucan. ...
Determinación del poder bactericida de los polímeros derivados del tetrametil etilen amonio en aguas con diferentes demandas bioquímicas de oxígeno
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1994-07)
El objetivo de este trabajo fue determinar si los polímeros derivados del tetrametil etilen amonio
seguían actuando como bactericidas y/o bacteriostáticos sobre Escherichia coli y Streptococcus
faecalis en presencia de ...
Determinación simultánea de ácido nicotínico, nicotinamida, tiamina y riboflavina en productos de origen animal y vegetal por HPLC
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 1997-08)
Debido a que las vitaminas deben estar presentes en el alimento para que las proteínas, grasas y carbohidratospuedanser metabolizadosy aprovechadospor el organismo, en este trabajo se propuso un método para la cuantificación ...