Search
Now showing items 1-10 of 13
Nutrición y síndrome de ovario poliquístico
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-08)
Qué es, los problemas que genera, como la dieta y el ejercicio son fundamentales, los mejores alimentos para consumir en el control de este.
¿Qué es el gluten?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-29)
Que es el gluten, saber si es necesario dejar de consumirlo y como se puede saber si se tiene una enfermedad celiaca.
Frescos, enlatados o congelados: aprovecha al máximo tus frutas y verduras
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-08-19)
Tips para aprovechar las frutas y verduras sin importar su presentación al máximo. Cuáles debes evitar comprar.
Septiembre: celebra a México de manera saludable
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-09-02)
Cómo seleccionar platillos y bebidas saludables en este mes patrio.
Modera tu consumo de azúcar añadida
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-17)
La cantidad máxima de azúcar que se puede ingerir, que causa el consumo excesivo y como afecta en los niños y niñas.
¿Por qué los alimentos tienen una etiqueta nutricional?
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-07-01)
Explica el origen del alimento, tips para entender esta etiqueta.
Cocina más saludable
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2020-06-24)
Cómo preparar tus alimentos para que disminuya la cantidad de calorías consumidas pero que no influya en su sabor.
Pan integral
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2021-04-21)
El por qué es más saludable comer pan integral.
Beneficios de la lactancia materna
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2021-07-16)
La importancia de la leche materna para el hijo y para la mamá.
Micronutrimentos
(Universidad La Salle México, Coordinación de Impulso y Vida Estudiantil, 2021-08-04)
Qué son, qué es la deficiencia, fuentes de alimentos.