Browsing FACULTADES, ESCUELAS Y POSGRADO by Subject "Vitaminas"
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Cuantificación de vitaminas hidrosolubles por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en alimentos cocinados tradicionalmente y por microondas
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1995-08)La cuantificación de vitaminas hidrosolubles (ácido nicotínico, piridoxina, riboflavina y tiamina) en alimentos crudos y procesados por microondas y métodos convencionales tanto de origen animal como vegetal fue determinada ... -
Determinación simultánea de ácido nicotínico, nicotinamida, tiamina y riboflavina en productos de origen animal y vegetal por HPLC
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 1997-08)Debido a que las vitaminas deben estar presentes en el alimento para que las proteínas, grasas y carbohidratospuedanser metabolizadosy aprovechadospor el organismo, en este trabajo se propuso un método para la cuantificación ... -
Efecto de hormonas y vitaminas en el desarrollo de pollos
(Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2017)En el presente trabajo se observó el efecto que la administración de hormonas (progesterona), anabólicos y vitaminas tienen en el desarrollo y crecimiento de pollos al aplicarse desde temprana edad. Con la finalidad de ...