Now showing items 1-5 of 5

    • Análisis de los efectos del COVID-19 en la economía mexicana 

      Chiatchoua X, Cesaire; Lozano Arismendi, María del Carmen; Macías Durán, Jesús Enrique (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2020-06)
      El impacto económico por la pandemia por coronavirus (COVID-19) ha empezado a sentirse en todo el mundo y México no es ajeno a este panorama desalentador. Es necesario proponer soluciones para mitigar los efectos de esta ...
    • Cambios en el comportamiento alimentario en la era del COVID-19 

      Vergara Castañeda, Arely; Lobato Lastiri, María Fernanda; Díaz Gay, Mariana; Ayala Moreno, Maria Del Rosario (Universidad La Salle, Facultad de Negocios, 2020-05-06)
      La pandemia por COVID-19 ha sugerido un cambio en las tendencias y los hábitos alimentarios que probablemente continúen después de las medidas que se han tomado para el control de su propa-gación, dentro de los cuales ...
    • Desafíos educativos que enfrenta el Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica ante la pandemia sanitaria Covid-19 

      Gervacio Jiménez, Herlinda; Castillo Elías, Benjamín (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2020-06)
      El objetivo del estudio fue indagar las estrategias didácticas y desafíos emergentes que implementó el Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica ante la pandemia sanitaria de Covid-19. Se utilizó una metodología ...
    • Décimo informe del Rector: Dr. Enrique A. González Álvarez, fsc, 2020-2021 

      (Lasalle), Universidad La Salle;;3187538 (2021)
      Informe anual del Dr. Enrique González Álvarez, fsc, durante la ampliación de su tercer periodo como Rector de la Universidad La Salle México. En este año se alcanzaron metas como la creación de la Vicerrectoría de ...
    • Seguridad alimentaria y nutricional en tiempos de COVID-19: perspectivas para el Salvador 

      Ayala Durán, Carlos (Universidad La Salle, Facultad de Negocios, 2020-06-01)
      El presente texto, muestra un análisis preliminar de las perspectivas sobre seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador dada la pandemia por COVID-19. Utilizando una muestra probabilística (n=1,222) y ...