Browsing k. Dirección de Posgrado e Investigación by Author "Regand, Alejandra"
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Cuantificación de vitaminas hidrosolubles por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en alimentos cocinados tradicionalmente y por microondas
Cummings, Mónica; Montalvo, Irene; Regand, Alejandra (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1995-08)La cuantificación de vitaminas hidrosolubles (ácido nicotínico, piridoxina, riboflavina y tiamina) en alimentos crudos y procesados por microondas y métodos convencionales tanto de origen animal como vegetal fue determinada ... -
Determinación de la adsorción de plomo en vegetales frescos
Corujo, Juan Ignacio; González, Ana Cecilia; Jiménez, Dora; Regand, Alejandra (Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 1993-06)La cantidad de plomo (Pb) adsorbido por 15 muestras de vegetales frescos (clasificados botánicamente como hongos, tubérculos, raíces, cereales, frutos y semillas, hojas y tallos) fue determinada basándose en la lectura al ...