Show simple item record

dc.creatorMustre, Martha
dc.date2014-10-26
dc.identifierhttp://revistasinvestigacion.lasalle.mx/index.php/recein/article/view/569
dc.identifier10.26457/recein.v1i1.569
dc.identifier.urihttp://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/1217
dc.descriptionCon el objeto de identificar la posible presencia de Lysteria Monocytogenes en productoslácteos se analizaron 100 muestras de queso fresco.El análisis de éstas demostró una mala calidad higiénica, así como la contaminación conL Monocytigenes en dos de las muestras, Nuestros resultados sugieren que la presencia deL. Monocytogenes en quesos frescos representa un riesgo potencial de contraer listeriosis.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle Méxicoes-ES
dc.relationhttp://revistasinvestigacion.lasalle.mx/index.php/recein/article/view/569/611
dc.relationhttp://revistasinvestigacion.lasalle.mx/index.php/recein/article/view/569/958
dc.rightsDerechos de autor 2014 Revista del Centro de Investigación. Universidad la Sallees-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceRevista del Centro de Investigación de la Universidad La Salle; Vol 1 No 1 (1993): Revista del Centro de Investigacion. Universidad La Salle; 65en-US
dc.sourceRevista del Centro de Investigación de la Universidad la Salle; Vol. 1 Núm. 1 (1993): Revista del Centro de Investigacion. Universidad La Salle; 65es-ES
dc.source1665-8612
dc.source1405-6690
dc.title"INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN QUESOS FRESCOS"es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record