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    • Comparación de la actividad antioxidante y cuantificación de polifenoles y flavonoides totales en algunos alimentos típicos mexicanos 

      Gómez Ramírez, Ana Paola; Fernández Rosas, Susana; Llano Tamayo, Regina Noemi; Salazar, Juan Rodrigo (Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
      La presencia de flavonoides y polifenoles en distintos alimentos de origen vegetal es ubicua al ser producidos de manera natural por las plantas. En años recientes, estos compuestos han llamado la atención de científicos ...
    • Extracción e identificación de antocianinas 

      Abonce López, Adalinda Mercedes; De la Rosa Lizárraga, Regina; Sotelo Torres, Andrés Miztli (Universidad La Salle, Dirección de Posgrado e Investigación, 2018)
      En este proyecto se presentan distintas especies vegetales en las cuales se colocaron buffers de pH 1 a 14 para demostrar la actividad que estas tienen (antocianinas). Se muestra que son estables cuando se trata de un medio ...